Hinweis zum PC-Programm

Um SEISSIGER Special-Cams in der Standardversion mit einer SIM-Karte einzurichten, benötigen Sie das hier angebotene PC Programm.

Öffnen Sie das Programm auf Ihrem Computer und füllen Sie die Daten entsprechend der Parameter Ihres gewünschten Netzanbieters aus und speichern die Datei auf eine SD-Karte. Diese Karte legen Sie in Ihre SEISSIGER Kamera "Standardversion" ein und wählen über das Menü der Kamera "Setup von SD". Dadurch werden die im PC-Programm hinterlegten Informationen in die Kamera übernommen.

WICHTIG:
Dies betrifft nicht SEISSIGER Special-Cams in der SUPERSIM-Edition, da diese bereits komplett vorkonfiguriert und direkt einsatzbereit sind.
Durch das Zurücksetzen einer "Standardversion" auf Werkseinstellungen ist auch diese für den Einsatz mit der SUPERSIM-Karte vorkonfiguriert.

Sie finden das PC-Programm hier zum Download: SpecialCamSetup

Sollten wir Ihre Fragen auf diesen Seiten nicht beantwortet haben, so kontaktieren Sie uns gerne: Kontakt

Um SEISSIGER Special-Cams in der Standardversion mit einer SIM-Karte einzurichten, benötigen Sie das hier angebotene PC Programm. Öffnen Sie das Programm auf Ihrem Computer und füllen Sie die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hinweis zum PC-Programm

Um SEISSIGER Special-Cams in der Standardversion mit einer SIM-Karte einzurichten, benötigen Sie das hier angebotene PC Programm.

Öffnen Sie das Programm auf Ihrem Computer und füllen Sie die Daten entsprechend der Parameter Ihres gewünschten Netzanbieters aus und speichern die Datei auf eine SD-Karte. Diese Karte legen Sie in Ihre SEISSIGER Kamera "Standardversion" ein und wählen über das Menü der Kamera "Setup von SD". Dadurch werden die im PC-Programm hinterlegten Informationen in die Kamera übernommen.

WICHTIG:
Dies betrifft nicht SEISSIGER Special-Cams in der SUPERSIM-Edition, da diese bereits komplett vorkonfiguriert und direkt einsatzbereit sind.
Durch das Zurücksetzen einer "Standardversion" auf Werkseinstellungen ist auch diese für den Einsatz mit der SUPERSIM-Karte vorkonfiguriert.

Sie finden das PC-Programm hier zum Download: SpecialCamSetup