Troubleshooting Special-Cam-3 2G/GPRS & Spromise S128

Kamera sendet keine Bilder - mögl. Gründe:

Hardware:

defekte Speicherkarte → SD-Karte prüfen & neu formatieren / tauschen.

Einstellungen:

› eigene Emailadresse an der Kamera eingetragen → auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

MMS-Versand eingestellt → auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sensorpause zu kurz eingestellt → auf eine Minute stellen.
Die Kamera braucht Zeit, um das aufgenommene Bild per GPRS zu versenden.

Modus wurde auf Video eingestellt → auf "Foto" oder "Foto und Video" einstellen.

› Status Sim-Karte → als SuperSim-Kunde prüfen Sie bitte unter www.supersim.eu ob Ihre Karte inaktiv oder ausgeschaltet ist.

Kamera sendet nur ein Bild pro Tag:

› Option "täglicher Bericht" ausgewählt → abwählen / Kamera auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Wenn täglicher Bericht ausgewählt wurde, nimmt die Kamera nur zur fest eingestellten Uhrzeit ein Bild auf und versendet dieses.

Kamera sendet weniger Bilder, als sie aufnimmt:

Einstellungen:

› die Kamera wurde auf Serienbild-Aufnahme gestellt, dabei wird von jeder Reihe wird jedoch nur das erste Bild verschickt.
› es wurde im Menü ein tägliches Limit an zu versendenen Bildern eingestellt.

→ Option abwählen, ggf. Kamera auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Hardware:

zu geringe Batteriespannung: Sehen Sie sich das letzte bei Tag verschickte Bild an.
Der Batteriestatus wird im Bildstempel unter P (wie Power) angezeigt. Dabei gilt:
P5 = voll
P3 = halb voll - bitte bald Batterien wechseln
P1 = Kamera nimmt noch Bilder auf, hat aber nicht mehr genug Energie um sie per GPRS zu versenden

→ Batterien wechseln, ggf. zusätzlich externe Stromquelle anschliessen

Kamera nimmt keine Bilder auf / Akku zu schnell leer / Videos zu kurz:

siehe Fehlerbehebung Special-Cam-3 Classic & S108.

Weitere Informationen zur Kamera finden Sie auch online in unserer Bedienungsanleitung

Kamera sendet keine Bilder - mögl. Gründe: Hardware: › defekte Speicherkarte → SD-Karte prüfen & neu formatieren / tauschen. Einstellungen: ›... mehr erfahren »
Fenster schließen
Troubleshooting Special-Cam-3 2G/GPRS & Spromise S128

Kamera sendet keine Bilder - mögl. Gründe:

Hardware:

defekte Speicherkarte → SD-Karte prüfen & neu formatieren / tauschen.

Einstellungen:

› eigene Emailadresse an der Kamera eingetragen → auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

MMS-Versand eingestellt → auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sensorpause zu kurz eingestellt → auf eine Minute stellen.
Die Kamera braucht Zeit, um das aufgenommene Bild per GPRS zu versenden.

Modus wurde auf Video eingestellt → auf "Foto" oder "Foto und Video" einstellen.

› Status Sim-Karte → als SuperSim-Kunde prüfen Sie bitte unter www.supersim.eu ob Ihre Karte inaktiv oder ausgeschaltet ist.

Kamera sendet nur ein Bild pro Tag:

› Option "täglicher Bericht" ausgewählt → abwählen / Kamera auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Wenn täglicher Bericht ausgewählt wurde, nimmt die Kamera nur zur fest eingestellten Uhrzeit ein Bild auf und versendet dieses.

Kamera sendet weniger Bilder, als sie aufnimmt:

Einstellungen:

› die Kamera wurde auf Serienbild-Aufnahme gestellt, dabei wird von jeder Reihe wird jedoch nur das erste Bild verschickt.
› es wurde im Menü ein tägliches Limit an zu versendenen Bildern eingestellt.

→ Option abwählen, ggf. Kamera auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Hardware:

zu geringe Batteriespannung: Sehen Sie sich das letzte bei Tag verschickte Bild an.
Der Batteriestatus wird im Bildstempel unter P (wie Power) angezeigt. Dabei gilt:
P5 = voll
P3 = halb voll - bitte bald Batterien wechseln
P1 = Kamera nimmt noch Bilder auf, hat aber nicht mehr genug Energie um sie per GPRS zu versenden

→ Batterien wechseln, ggf. zusätzlich externe Stromquelle anschliessen

Kamera nimmt keine Bilder auf / Akku zu schnell leer / Videos zu kurz:

siehe Fehlerbehebung Special-Cam-3 Classic & S108.

Weitere Informationen zur Kamera finden Sie auch online in unserer Bedienungsanleitung