Firmware-Updates

Hier finden Sie Informationen zu Firmware-Updates für SEISSIGER-Wildkameras

SEISSIGER Special-Cam LTE - SUPERSIM-Edition:
Bitte öffnen Sie das Menü der Kamera und gehen Sie in das dritte Kapitel. Dort finden Sie den Punkt "Check Firmware".
Wählen Sie diesen Punkt aus und drücken Sie die OK-Taste. Die Kamera überprüft dann automatisch, ob es eine neuere Firmware-Version zu Ihrer Kamera gibt.

"Firmware Up-To-Date" bedeutet, Sie haben bereits die aktuellste Version installiert.
"Downloading" bedeutet, die Kamera lädt und installiert automatisch die neuere Firmware-Version.

SEISSIGER Special-Cam 4G/HSPA+ - SUPERSIM-Edition:
Die Datei "S358SUSI.dsp" mit dem Firmware-Updatefinden Sie hier: S358-Firmware

SEISSIGER Special-Cam 2G/GPRS - SUPERSIM-Edition:
Die Datei "S328SUSI.dsp" mit dem Firmware-Update finden Sie hier: S328-Firmware

SEISSIGER Special-Cam LTE - Standardversion: Für diese Kamera haben wir kein Firmware-Update online verfügbar.

SEISSIGER Special-Cam 2G/GPRS - Standardversion: Für diese Kamera haben wir kein Firmware-Update online verfügbar.

Um im Ausnahmefall die Firmware Ihrer Kamera selbst zu updaten oder zu reparieren, folgen Sie bitte dieser Anleitung:
Stellen Sie fest, welche Kamera Sie updaten möchten. Wir stellen Firmware für die "S358 4G" und "S328 2G" SUPERSIM-EDITION Modelle zur Verfügung.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Kamera Sie besitzen, können Sie die Modellnummer am Aufkleber oberhalb des Displays ablesen.

Hinweis:
Befindet sich auf Ihrer Kamera ein Aufkleber "STANDARD VERSION" so handelt es sich nicht um eine SUPERSIM-Kamera.
Diese Firmware kann von uns leider nicht veröffentlicht werden, wenden Sie sich in diesem Fall an den Kundensupport.

Zur Installation des Firmware-Updates gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Kopieren Sie diese Datei auf eine SD-Karte. Schieben Sie den Sperrschieber der SD-Karte auf "Lock". Der Sperrschieber ist dann in der "Lock"-Position, wenn aus Ihrer Perspektive die abgeschrägte Kante der SD-Karte rechts oben ist und der Sperrschieber in der unteren der beiden möglichen Positionen steht. Dies bewirkt, dass der Inhalt der SD-Karte schreibgeschützt ist.
  2. Sorgen Sie bitte dafür, dass Ihre Wildkamera ausreichend und gleichmäßig (ohne Spannungsschwankungen, wie diese z.B. bei Batterien, welche nicht mehr neu sind oder bereits in Gebrauch waren, der Fall ist) mit Strom versorgt ist, indem Sie 12 frische AA-Batterien einlegen oder ein passendes 6V-Netzteil mit einem 4,0 x 1,7mm Hohlstecker an den Anschluss für externe Stromversorgung anschließen.
  3. Stecken Sie die schreibgeschützte SD-Karte, auf welcher sich nun die Datei mit dem Firmware-Update befindet, in den SD-Kartenschacht Ihrer Wildkamera.
  4. Halten Sie die "Play"-Taste (Dreieck, welches nach rechts zeigt) gedrückt und stellen Sie den Hauptschalter von der "Off"- in die "Setup" Position.
  5. Ein grünes Licht sollte nun am linken Rand des Displays aufleuchten und das Display der Kamera wird weiß. Sie können die "Play"-Taste nun loslassen. Der Update-Prozess beginnt nun.
  6. Warten Sie solange, bis die Kamera von selbst neu startet. Schalten Sie die Kamera zuvor nicht aus und unterbrechen Sie keinesfalls die Stromversorgung.
  7. Prüfen Sie nun ob die Installation des Firmware-Updates erfolgreich war. Hierzu drücken Sie die Menü-Taste, drücken Sie anschließend die Pfeiltaste rechts so oft bis Sie das Einstellungs-Menü mit dem Zahnradsymbol erreicht haben. Drücken Sie nun die Pfeiltaste nach unten so oft bis Sie den Menüpunkt "Geräteinfo" erreicht haben und drücken Sie nun die "OK"-Taste. Prüfen Sie nun die sich öffnenden Anzeige.
  8. Sie können Ihre SD-Karte nun wieder entsperren und die Datei darauf löschen.
Hier finden Sie Informationen zu Firmware-Updates für SEISSIGER-Wildkameras   SEISSIGER Special-Cam LTE - SUPERSIM-Edition: Bitte öffnen Sie das Menü der Kamera und gehen Sie in das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Firmware-Updates

Hier finden Sie Informationen zu Firmware-Updates für SEISSIGER-Wildkameras

SEISSIGER Special-Cam LTE - SUPERSIM-Edition:
Bitte öffnen Sie das Menü der Kamera und gehen Sie in das dritte Kapitel. Dort finden Sie den Punkt "Check Firmware".
Wählen Sie diesen Punkt aus und drücken Sie die OK-Taste. Die Kamera überprüft dann automatisch, ob es eine neuere Firmware-Version zu Ihrer Kamera gibt.

"Firmware Up-To-Date" bedeutet, Sie haben bereits die aktuellste Version installiert.
"Downloading" bedeutet, die Kamera lädt und installiert automatisch die neuere Firmware-Version.

SEISSIGER Special-Cam 4G/HSPA+ - SUPERSIM-Edition:
Die Datei "S358SUSI.dsp" mit dem Firmware-Updatefinden Sie hier: S358-Firmware

SEISSIGER Special-Cam 2G/GPRS - SUPERSIM-Edition:
Die Datei "S328SUSI.dsp" mit dem Firmware-Update finden Sie hier: S328-Firmware

SEISSIGER Special-Cam LTE - Standardversion: Für diese Kamera haben wir kein Firmware-Update online verfügbar.

SEISSIGER Special-Cam 2G/GPRS - Standardversion: Für diese Kamera haben wir kein Firmware-Update online verfügbar.

Um im Ausnahmefall die Firmware Ihrer Kamera selbst zu updaten oder zu reparieren, folgen Sie bitte dieser Anleitung:
Stellen Sie fest, welche Kamera Sie updaten möchten. Wir stellen Firmware für die "S358 4G" und "S328 2G" SUPERSIM-EDITION Modelle zur Verfügung.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Kamera Sie besitzen, können Sie die Modellnummer am Aufkleber oberhalb des Displays ablesen.

Hinweis:
Befindet sich auf Ihrer Kamera ein Aufkleber "STANDARD VERSION" so handelt es sich nicht um eine SUPERSIM-Kamera.
Diese Firmware kann von uns leider nicht veröffentlicht werden, wenden Sie sich in diesem Fall an den Kundensupport.

Zur Installation des Firmware-Updates gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Kopieren Sie diese Datei auf eine SD-Karte. Schieben Sie den Sperrschieber der SD-Karte auf "Lock". Der Sperrschieber ist dann in der "Lock"-Position, wenn aus Ihrer Perspektive die abgeschrägte Kante der SD-Karte rechts oben ist und der Sperrschieber in der unteren der beiden möglichen Positionen steht. Dies bewirkt, dass der Inhalt der SD-Karte schreibgeschützt ist.
  2. Sorgen Sie bitte dafür, dass Ihre Wildkamera ausreichend und gleichmäßig (ohne Spannungsschwankungen, wie diese z.B. bei Batterien, welche nicht mehr neu sind oder bereits in Gebrauch waren, der Fall ist) mit Strom versorgt ist, indem Sie 12 frische AA-Batterien einlegen oder ein passendes 6V-Netzteil mit einem 4,0 x 1,7mm Hohlstecker an den Anschluss für externe Stromversorgung anschließen.
  3. Stecken Sie die schreibgeschützte SD-Karte, auf welcher sich nun die Datei mit dem Firmware-Update befindet, in den SD-Kartenschacht Ihrer Wildkamera.
  4. Halten Sie die "Play"-Taste (Dreieck, welches nach rechts zeigt) gedrückt und stellen Sie den Hauptschalter von der "Off"- in die "Setup" Position.
  5. Ein grünes Licht sollte nun am linken Rand des Displays aufleuchten und das Display der Kamera wird weiß. Sie können die "Play"-Taste nun loslassen. Der Update-Prozess beginnt nun.
  6. Warten Sie solange, bis die Kamera von selbst neu startet. Schalten Sie die Kamera zuvor nicht aus und unterbrechen Sie keinesfalls die Stromversorgung.
  7. Prüfen Sie nun ob die Installation des Firmware-Updates erfolgreich war. Hierzu drücken Sie die Menü-Taste, drücken Sie anschließend die Pfeiltaste rechts so oft bis Sie das Einstellungs-Menü mit dem Zahnradsymbol erreicht haben. Drücken Sie nun die Pfeiltaste nach unten so oft bis Sie den Menüpunkt "Geräteinfo" erreicht haben und drücken Sie nun die "OK"-Taste. Prüfen Sie nun die sich öffnenden Anzeige.
  8. Sie können Ihre SD-Karte nun wieder entsperren und die Datei darauf löschen.